返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校

烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校,创立于2004年,是烟威地区中西糕点专业培...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 上海烘焙培训|烟台蛋糕培训认准烟台波丝蒂
上海烘焙培训|烟台蛋糕培训认准烟台波丝蒂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0上海烘焙培训|烟台蛋糕培训认准烟台波丝蒂 
品牌: 波丝蒂
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-23 16:47
  询价
详细信息

上海烘焙培训|烟台蛋糕培训认准烟台波丝蒂,烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校创建于2016-04-20,坐落在美丽的山东省烟台市。公司拥有多位资深导师,为广大想要学习西点的人提供专业的指导培训,是一家可信赖的培训机构。烟台波丝蒂始终坚持诚信至上,质量稳定,售后及时的发展理念,为广大新老客户真诚服务,合作共赢!欢迎致电洽谈合作!

烟台波丝蒂借助先进教育技术,超前教育理念,和谐服务团队,力争提供专业、、长远之蛋糕培训服务。烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校对想要学习西点的人进行为期一个学期的跟踪服务和全程指导,保障了职业培训的专业水平,赢得了学者们的口碑相传。

烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校是一家专业从事蛋糕培训的职业培训机构,随着专业技能培训的科学化、专业化、标准化,我们的蛋糕培训受到越累越多想要学习西点的人的信赖。我们的课程安排是根据课程来安排具体上课时间,收费标准是按课程收费,您可以用现金支付;银行转账方式向我们付款。如果您想要来烟台波丝蒂,欢迎电话预约;到店预约提前与我们取得联系!

上海烘焙培训,当你在蛋糕店里看到那一份份可口而美味的甜点,你是不是十分心动呢?那你有想过自己动手去做,甚至从事这个行业吗?如果你觉得自己现在还不会制作这些东西,觉得来不及了,不要紧,有了山东糕点培训,一切都还来得及,在这里有多名专业的培训老师,我们有专业的设备,也为广大学员提供广阔的培训教室,只要你想要学习,我们学校的大门随时为你敞开~很多人在学习烘焙的时候,还会担心这个行业的就业情况如何,其实你根本不需要为这个问题而担心,这个行业的就业情况是非常可观的。如果你对该课程感兴趣,就快联系烟台波丝蒂中西糕点培训学校吧!

上海烘焙培训|烟台蛋糕培训认准烟台波丝蒂,烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校致力于蛋糕培训,针对用户提出的各种需求,我们会为想要学习西点的人制订相关的培训课程。我们一直以专业教学的技术、高度的责任感和合理的价格深得新老客户的厚爱。欢迎广大的客户通过电话预约;到店预约的预约方式联系我们,我们将竭诚为您服务。

您的需求就是烟台市波丝蒂中西糕点职业技能培训学校的追求,静候您来电咨询青岛烘焙培训班,上海烘焙培训,青岛蛋糕培训哪里有相关信息


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1121535.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论